Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-04-04T09:00:00+02:00

Quiche poireaux et chevre

Publié par Twin-Sisters

Pour 4 personnes :

1 pâte feuilletée

2 beaux poireaux

4 oeufs

25 cl de crème semi épaisse

1 paquet de lardons

1 bûche de chèvre

muscade

poivre

 

Préparation :

 

1.Faire revenir à feu moyen les lardons dans une poêle (sans ajouter de matière grasse).

2.Quand les lardons ont rendu un peu de leur graisse, ajouter les poireaux coupés en fines lanières et laisser cuire environ 10 minutes.

3.Battre les oeufs, ajouter la crème, le poivre et la muscade (pas de sel, les lardons sont suffisamment salés).

4.Etaler la pâte feuilletée dans le plat à tarte. Y mettre les poireaux et lardons. Ajouter les oeufs battus et parsemer de lamelles de fromage de chèvre.

5.Cuire au four à 160°C pendant 30 minutes environ. Insérer une lame de couteau au centre, si elle ressort sèche, c'est prêt.

 

Quiche Poireaux Chevre 02

Quiche Poireaux Chevre 01

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
J
<br /> C'est parfait accompagné d'une salade<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Mmh j'adore les quiches ou tartes le soir avec une salade ! La tienne serait parfaite ! :)<br /> Bonne journée, bises<br /> <br /> <br />
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog