INGRÉDIENTS :
700 gr de Cerises
4 Oeufs
6 C à S de sucre en poudre
5 C à S rases de farine
1/4 de litre de lait
1 pincée de sel
1 Sachet de sucre Vanille
1. Préchauffer le four TH 180°
2. Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre et ajouter l'arôme et le sel
3. Incorporer la farine , la pâte doit devenir lisse
4. Verser le lait petit à petit pour bien délayer la pâte
5. La pâte doit devenir fluide et un peu plus épaisse qu'une pâte à crêpes dans un moule à gâteau beurré , mettre les cerises préalablement lavées et équeutées.
6. Verser la pâte , et parsemer la surface de noisettes de beurre
7. Enfourner , grille du milieu et cuire entre 30 à 45 mn celà dépend de votre four
8. Servir tiède, sans démouler et après avoir saupoudré de sucre poudre