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2012-05-09T09:00:00+02:00

Cheesecake au saumon fumé

Publié par Twin-Sisters

Pour 4 petits (diamètre 7 cm)

- 40 g de biscuits salés apéritifs (type TUC)
- 3 noix
- 40 g de beurre
- 2 oeufs
- 100 g de chèvre frais
- 150 g de ricotta
- 1/2 jus de citron
- cerfeuil et ciboulette
- 2 à 3 tranches de saumon fumé

 Préparaion

- Ecraser les biscuits en miettes puis les mélanger avec le beurre jusqu'à homogénéité
- Ajouter les noix concassées (pas trop finement)
- Verser ce mélange au fond des moules (chemisés de papier sulfurisé)  en tassant avec un verre ou un rouleau à pâtisserie
- Mettre au frais pendant que l'on prépare l'appareil au fromage
- Dans un saladier battre les 2 fromages puis ajouter les oeufs. Bien mélanger puis ajouter les herbes ciselées (selon les goûts) et le jus de citron
- Verser sur le fond biscuité puis enfourné à 160°C pendant 25 min (plus si on utilise un grand moule)
- Laisser refroidir dans le four puis mettre au frais pour au moins 24h
- Au dernier moment, découper des petites tranches de saumon fumé et les déposer sur les cheesecakes démoulés
- Servir avec un quartier de citron et des herbes ciselées

 

Cheescake à la Ricotta 02

 

Cheescake à la Ricotta 01

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commentaires
L
alors ça j'adore!
Répondre
T
<br /> <br /> Moi aussi !!! C'est un délice et très facile à faire<br /> <br /> <br /> <br />

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