Pour 4 personnes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 10 feuilles de lasagnes précutes
- 8 petites tomates gappa
- 10 tomates confites
- 4 brins de basilic
- 1 beau filet d'huile d'olive
1 buche de chève
- 2 chavroux ( 300 g au total)
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Seil et poivre
Préparation :
- Plongez les feuilles de lasagne dans une casserole d'eau bouillante salée. Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile et laissez-les cuire 5 min environ. Puis égouttez les et coupez chaque feuille en deux carrés à l'aide de ciseaux. Etalez les 20 carrrés sur un torchon propre.
- Préchauffez le four th 6 - 7. Lavez les tomates, épépinez les grosssièrement puis coupez les en dés. Coupez les tomates confites en petits morceaux.Dans un saladier, mélangez les tomates, les tomates confites, le basilic et l'huie d'olive. Sale légèrement et poivrez. Coupez la bûche de chèvre en rondelles.
- Pour réaliser vos lasagne, disposez 4 demi feuilles de lasagne sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Puis ajoutez successivement du chèvre frais, du poive, 1 feuille de lasagne. Répétez l'opération une nouvelle fois en terminant par une couche de lasagne. Répartissez les rondelles de bûche de chèvre sur le dessus. Mettez au four 13 min environ. Terminez la cuisson par 1min sous le grill. Servez aussitôt.